задай вопрос рабастануотзывы по дизайнузапись на мафиюитоги переклички
16.09 А нам три месяца! Новый дизайн, много свободных ролей и упрощенный прием для 28 чистокровных семей. И это только начало! Следите за новостями.
Октябрь 1978 год. Волшебный мир стоит на пороге великой войны. Армия Тёмного Лорда крепнет с каждым днем, а Орден Феникса не способен в одиночку дать ей отпор. Волшебный мир пал на колени. Среди кровопролития и хаоса зарождается новый союз, темнее и таинственнее, чем мог представить себе сам Волдеморт.

MORSMORDRE: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORSMORDRE: lost souls » Партнерство » Game of Thrones ∙ Bona Mente


Game of Thrones ∙ Bona Mente

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

https://68.media.tumblr.com/a305d015624a6d0a7c922f903591b29d/tumblr_nsmkl5qh7s1qifkljo3_r1_250.gif   https://68.media.tumblr.com/e65fd0c07401d8385b0cde9f7f7d6a91/tumblr_nrqsmxHPGG1rp2o9do3_250.gif
Avan Jogia
*или любая другая подходящая внешность
1. Имя персонажа:
Деймон Сэнд|Daemon Sand
2. Возраст; 22 года
3. Положение в обществе, умения, навыки:
Хорошо владеет оружием, телохранитель, бастард дома Аллирион.
Остальное на ваше усмотрение.
4. Описание персонажа:
"Еще одна жертва очарования принцессы Арианны. Рискнул даже просить у Дорана ее руки, но принц отказал ему. Правда, не выставил со двора незадачливого бастарда, а со временем назначил его телохранителем дочери. Деймон искусен в обращении с оружием, не привередлив, готов ради Арианны жизнь положить." В наглую цитирую соседнюю акцию.
Был оруженосцем Оберина Мартелла (а он кого попало не берет к себе), имеет подвешенный язык и в целом достаточно уверен в себе.
5. Кем приходится вашему персонажу:
Любовником, телохранителем и даже быть может в чем-то другом. Очень хочется развивать ветку Мартеллов, а то она существовала в каком-то полусонном состоянии достаточно долгое время.
Я ищу персонажа не только для личных отыгрышей, мне хочется видеть действительно верного соратника и друга на которого можно опереться. Вы вольны выбрать свою мотивацию в соблазнении (хотя кто кого соблазнил?), в разговоре с принцем, но мне категорически бы не хотелось видеть игры против принцессы.
У нас на форуме есть некоторое количество Сэндов, а также некоторое количество ГМ-персонажей (тот же Доран). Приходите, будем рады)
АМС поможет обеспечить игрой.
6. Куда обращаться по поводу роли: В гостевую, а дальше видно будет. Сразу скажу, что заявки я писать совершенно не умею, но размер действительно не всегда имеет значение)

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0

22

https://68.media.tumblr.com/c8611bd6b429e6e9d9a7ccfdf8634797/tumblr_nmljmtOHEo1tejvcwo9_250.gif

https://68.media.tumblr.com/d0186d189de0bd31ffec448d972b98aa/tumblr_nmljmtOHEo1tejvcwo7_250.gif

https://68.media.tumblr.com/91a49181dbc224b1804f561e9848b5f5/tumblr_nmljmtOHEo1tejvcwo10_250.gif

Только дураки вроде Торена Смолвуда презирают одичалых. Храбростью они не уступают нам, равно как силой, умом и проворством. Вот только дисциплины у них нет. Они именуют себя вольным народом, и каждый из них почитает себя не ниже короля и мудрее мейстера.

— Куорен Полурукий, Битва королей, Джон VII

Когда война идет, где-то далеко и до тебя доносятся лишь отголоски предсмертных хрипов, лишь эхо покидающих тела душ, ты можешь быть нейтрален в угоду своим принципам, идеям и целям столько, сколько будет требовать твое тщеславие, твоя гордыня и твое самолюбие. Ты можешь кичиться своей мудростью в решении держаться подальше от крови, боли и стойкого аромата смерти и быть может Старые Боги уберегут тебя от того, чтобы следующими стенами, пошатнувшимися под роковым гулом судьбы, стали стены твоего дома.
Во время решающей битвы «чужой» войны не существует. Тебе в любом случае придется принять одну из сторон хотя бы за тем, чтобы не оказаться в меньшинстве и сохранить собственную драгоценную жизнь. А как ты поведешь себя дальше, не имеет никакого значения, потому что вероятность того, что ты останешься жив среди сотен других жертв – минимальна. Когда надвигается шторм, каждый человек действует так как повелевает его существо. Одни стремятся убежать. Другие впадают в панику, теряют способность к мысли и стремление к жизни. А третьи, словно орлы, взмывают ввысь и рассекают воздух расправленными в последний раз крыльями. Каким тебя запомнят, если эта битва окажется для тебя последней?

TORMUND
https://68.media.tumblr.com/d6eb3220141afc963dbe360e559b3864/tumblr_o96me0vCC11tja9y3o5_250.gif https://68.media.tumblr.com/87ac450e7ae48aa8bc5d9f0bba6ddbad/tumblr_o96me0vCC11tja9y3o8_250.gif
Великанья Смерть.
Ледолом.
Трубящий в Рог.

Но прежде всего — один из вождей вольного народа.
У тебя столько имен, начиная от лично придуманных прозвищ и заканчивая  заслуженным, действительно достойным. Ты значишь так много: для вольного народа, и в особенности для Манса, ведь именно ты был его главным соперником в борьбе за звание Короля-За-Стеной, но уготованное (или нет?) бремя советчика ты несешь с честью и гордостью. Твой путь тернист и тяжел, и половину ты идешь вместе с нами, бок о бок, рука об руку, в прошлом и будущем мы не знаем своей жизни без тебя. Но в то же самое время, частенько хочется, чтобы тебя не было —  да-да, Краснобай, я именно о том, о чем ты сейчас подумал. Одним из твоих прозвищ могло было бы быть Тормунд Великий Сказатель, или Тормунд Король Небылиц, насколько ты любишь потрепать языком. Иной раз кажется, что сам веришь, ведь половина твоих сказок уже давно утратили свое инородное происхождение и теперь многими принимаются за правду. Смотришь — и видишь перед собой взрослого мужа и воина, опытного полководца, неплохого стратега и верного товарища, а приглядишься —  разгильдяй и весельчак, каких свет не видел.
Говорят, что за стеной у благородных людей есть теплые замки и подвалы, набитые золотом и яствами. У вольного народа этого всего нет, но у нас есть кое-что, намного важнее. Понимаешь, о чем я, Тормунд?
И сейчас, когда ты только в начале пути —  мы готовы быть рядом, как и всегда.

Намеченные планы на Тормунда

Тормунд, способный своими шутками и байками заставить смеяться всех вольных людей, последнее время становится как никогда собранным и серьезным. Впрочем, этому закономерное есть объяснение: Манс в Черном Замке и явно не в той роли, в какой хотел бы быть, а на кон было слишком много поставлено, чтобы вот так просто пуститься в бега, поджав хвост. [spoiler="Тормунд и Лилли"]Краснобай готов идти до конца, дальше за стену, с теми, кто в него верит, а если и не за стену, то все равно с теми, кого так долго собирал Манс —  пора спасать тех вольных людей, кто оказался в опасности.
Передающий привет Джон Сноу шлет лучи обожание и ждет так же крепко-преданно, как и мы с Вель
Внешность - Kristofer Hivju

GILLY
https://68.media.tumblr.com/b2490a3680f349ccb0e13e535b8ee3fb/tumblr_n4spq1wa571qc781xo4_250.gif https://68.media.tumblr.com/19609dc4fc62893333a65dff8e0fc6ba/tumblr_n4spq1wa571qc781xo6_250.gif
Мама.
Девочка.
Воительница.


Замерзшие пальцы прижимают к груди дитя — сын для Лилли это нечто большее, чем дар богов, это смысл жизни. Это ради сына она еще продолжает бороться, ради сына бежит в поисках лучшей жизни, ради сына каждый день доказывается, что у нее тоже есть характер и сила. Лилли, нежная и отзывчивая по своей натуре, учится выживать в холоде чужих взглядов и язвительных слов, потому что теперь нельзя иначе. Она теперь ни одна, и совсем скоро маленький, но такой драгоценный сверток в руках начинается произносить первые, пока еще отдельные звуки. Что она дала бы сыну в своей старой жизни? Отец суров, по его прихоти всех мальчиков ждет смерть, и то что хрупкая Лилли не побоялась бежать, пусть даже подгоняемая страхом, но бежать с новорожденным ребенком, чтобы найти жизнь иную — это ли не сила характера? Про нее говоря, что они с Сэмом два сапога пара — добрые, не приспособившиеся, не приспосабливаемые. Но... не так ведь это, верно, Лилли? Просто всему свое время. А пока после буквы "S" должна идти "A".

Намеченные планы на Лилли

Братья ночного дозора, Стена, завывание ветра и даже лютоволк Джона — история Лилли неплохо освещена в книгах и сериале, но кто сказал, что они и вправду передавали то, что чувствовала эта девушка? Встреча с Ширел, Сэмом, попытки научиться читать (ну же, не сдавайся, ты сможешь!), долгие разговоры — знаешь, говорят, девушкам на стене не место. Быть может, нам стоит держаться друг за друга, Лилли?
Внешность - Hannah Murray

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

0


Вы здесь » MORSMORDRE: lost souls » Партнерство » Game of Thrones ∙ Bona Mente