Регистрируясь на нашем проекте, Вы автоматически соглашаетесь со всеми пунктами правил и обязуетесь их соблюдать. Помните: незнание правил не освобождает Вас от ответственности!
Некоторые пункты могут корректироваться. О всех изменениях АМС обязуется предупреждать.

I. РЕГИСТРАЦИЯ
1.1. Ники регистрируются на латинице и должны содержать в себе имя и фамилию персонажа.
1.2. Сроки придержания роли и внешности 5 дней. Возможно повторное продление на 3 дня. Бронирование на более долгие сроки согласуется с администрацией в индивидуальном порядке.
1.3. Количество ролей на одного игрока не ограничено. Регистрация нового профиля возможна после согласования с администрацией. Главным условием является игровая активность всех персонажей. Помните, что вторые/третьи/любые по счёту роли выносятся на освобождение на общих условиях, и активность одного профиля не обеспечивает сохранность остальных.
1.4. Решение о принятии игрока на ролевую остается за администрацией. Вы не вправе писать гневные сообщения администраторам, с требованиями принять/или не принять игрока. Заявка в нужных на каноничного персонажа не является последней инстанцией для пришедшего на эту роль игрока. Заявка в нужных на неканоничного персонажа, напротив, одобряется в первую очередь самим заказчиком.



II. ПОДАЧА АНКЕТЫ
2.1. Все анкеты необходимо помещать в раздел "Регистрация".
2.2. Тему нужно оформить следующим образом: PETER PETTIGREW, 19, OP/DE
2.3. Анкета заполняется строго по шаблону.
2.4. Запрещено создавать чистокровных неканонов-британцев без согласования с администрацией.
2.5. Такие способности как легилименция, окклюменция, метаморфизм, анимагия - редкие явления в магическом мире, поэтому следует первоначально обсудить эти способности с АМС-составом (если только это не прописано в каноне).
2.6. На написание анкеты дается пять дней. По просьбе игрока, этот срок может быть продлен ещё на три дня. Поле первичной проверки анкеты исправления должны быть сделаны в течение трёх дней.
2.7. Комментировать анкеты имеют право только представители администрации. Исключение - анкеты акционных персонажей, которые могут (и должны) комментировать их заказчики.
2.8. Анкеты проверяются администраторами и модераторами в течении 1-5 суток. Принимают в игру исключительно администраторы.
2.9. АМС оставляет за собой право отказать игроку в принятии без объяснения причин.



III. ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
3.1. После принятия обязательно заполнение организационных тем, а так же ведение таких тем, как "Хронология" и "Отношения".
3.2. Система игры - эпизодическая.
3.3 Рейтинг игры - NC-21
3.4. Посты пишутся литературным русским языком. Прежде чем публиковать пост, убедитесь, что в нем нет грамматических ошибок и опечаток.
3.5. Оформление постов рекомендовано (но не обязательно) оформлять следующим образом: речь, мысли, чужая речь. Кроме того, мы не обязываем писать с заглавной буквы в игровых эпизодах, оставляя это на усмотрение каждого игрока. Как и право писать от 1-го или 2-го лица.
3.6. В постах допускается умеренное использование графики.
3.7. Описание действий другого персонажа возможно только после согласования с соигроком. То же самое касается описания тяжелых травм или даже смерти вашего соигрока.
3.6. Игрок обязан начать игру в течении двух недель после принятия анкеты. В противном случае, профиль объявляется кандидатом на удаление.
3.7. Администрация имеет право попросить вас переписать тот или иной пост или изменить даты отыгрыша, если они нарушают сюжет форума, логику/структуру магического мира, канон, линии других персонажей и т.п.
3.8. Если отыгрыш не соответствует общему сюжету форума и сюжетам других игроков, администрация без предупреждения переносит его в раздел "Альтернатива". Изменения канона без предварительного обсуждения с администрацией запрещены. У нас альтернативное развитие сюжета, но каждое отхождение от канона должно быть отыграно в квесте и согласовано с АМС.
3.9 Если Вы отсутствуете на форуме более двух недель, то Вы автоматически попадаете в список на удаление, после чего спустя 4 дня профиль сносится.
3.10. Ваш профиль выноситься в список на удаление, если последний пост был больше месяца назад.
3.11. Если Вы покидаете нас, администрация имеет право вывести Вашего неканона из игры по своему усмотрению.
3.12. Если у Вас ключевой каноничный персонаж, но по каким-либо причинам у Вас нет времени на участие в необходимых эпизодах, мы берем на себя ответственность и отписываем некоторые события от гейм-мастера. Все будет обговариваться с каждым игроком по отдельности.



IV. РЕКЛАМА
4.1. Реклама форума происходит только в специально отведенных для этого разделах.
4.2. Категорически запрещена реклама в ЛС, гостевой и других темах форума.
4.3. Реклама строго взаимная. Все ссылки проверяются. Невзаимная реклама будет удалена.
4.4. Реклама проводится со специально отведенного для этого аккаунта, в который можно зайти с помощью кнопки пиар-входа. Игроки форума могут также оставлять рекламу со своих аккаунтов.



V. ОСТАЛЬНОЕ
5.1. Стандартный размер аватаров на форуме - 190х190. Убедительная просьба не перегружать свою подпись обилием gif-анимации.
5.2. Необходимо заходить на форум со всех аккаунтов ежедневно.
5.3. На форуме запрещено разжигание конфликтов. Несоблюдение этого правила карается баном. Выражая свое мнение в теме "мысли", или "флуд" будьте корректны и вежливы, не переходя на личности. Для выяснения отношений между персонажами есть специальная тема, для выяснения отношений между игроками, если личные сообщения.
5.4. Запрещено разводить флуд в любом разделе форума, кроме самого раздела с флудом.
5.5. Заполнение профиля обязательно для всех персонажей.
5.6. Использование рисованных внешностей в качестве прототипа запрещено.