важное объявлениеважно! найди себя в списке должниковвсе против всех. ролевая бойня!5 вечеров со снейпомупрощенный прием пожирателей смерти

13.10. ВНИМАНИЕ! РЕЙД ДОЛЖНИКОВ. Всем срочно исправляться и писать посты в квест, который уже запущен и ждет своих игроков.
30.09. Не пропусти! Новый квест! Ведется запись в первую главу второй книги!
25.09. Джон Сноу ничего не знает о том, как мы играем в мафию на MORSMORDRE: lost souls!
16.09. А нам три месяца! Новый дизайн, много свободных ролей и упрощенный прием для 28 чистокровных семей. И это только начало! Следите за новостями.
Октябрь 1978 год. Волшебный мир стоит на пороге великой войны. Армия Тёмного Лорда крепнет с каждым днем, а Орден Феникса не способен в одиночку дать ей отпор. Волшебный мир пал на колени. Среди кровопролития и хаоса зарождается новый союз, темнее и таинственнее, чем мог представить себе сам Волдеморт.

MORSMORDRE: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



amortentia# нужные

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Код:
[align=center][img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img] [img]https://via.placeholder.com/100x100[/img]
[size=18][b][i][font=Georgia]иф персонажа[/font][/i][/b][/size]
[size=10]внешность[/size][/align][hr]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]возраст[/b]:[/align][/td]
[td][align=center][b]с/п[/b]:[/align][/td]
[td][align=center][b]род деятельности[/b]:[/align][/td]
[td][align=center][b]лояльность[/b]:[/align][/td]
[td][align=center][b]чистота крови:[/b][/align][/td]
[/tr]
[/table][hr]

[align=center][size=18][b][i][font=Georgia]основная информация[/font][/i][/b][/size][/align]
[align=justify]....[/align]

0

21

http://sh.uploads.ru/Wx2mS.gif http://68.media.tumblr.com/04535332687a0cbea7a0620b6b085755/tumblr_nk0zj9m0iH1qif1pio6_250.gif
PHILLIP TRAVERS & MARGEREAUX TRAVERS
AARON TVEIT & MARGOT ROBBIE


возраст: 32 & 22

с/п: не женат & не замужем

род деятельности: транжирят папочкино  наследство

лояльность: с28

чистота крови: чистокровны


основная информация
филипп: избалованный мальчик. привык получать все, что душе угодно. ему нравится играть чужими судьбами, ощущать власть. ненависть к предателям крови заставила филиппа оставить комфортную жизнь во франции и вернуться в родной город. он вступил в ряды пожирателей смерти, однако вскоре сестра убедила его в том, что будущее магического общества – за «священным кругом», сулящем господство двадцати восьми семьям из справочника кантанкеруса нотта. филипп присоединился к с28, однако ему становится всё труднее вести двойную игру – слишком велика и неконтролируема его жажда проливать нечистую кровь.

марджери: воспитанная в богатой семье, и будучи любимицей отца, марго выросла эгоистичной и жадной до внимания. переезд в лондон вслед за братом поначалу разочаровал её – жизнь в англии слишком отличалась от привычной. но марго адаптировалась. она присоединилась к «священному кругу» и напомнила магической знати о том, что трэверсы были и остаются одной из самых уважаемых семей чистокровного круга. исход войны её заботит лишь потому, что от него напрямую зависит могущество трэверсов.

п.с.: мне показалось интересным возникновение этих двоих в противовес кэрроу. многое обсуждаемо. но персонажи могут получиться очень сочными *_*

+3

22

редактируется

https://i.imgur.com/BzabqTd.gif https://i.imgur.com/EtxezEm.gif
https://i.imgur.com/PfsTBPJ.gif https://i.imgur.com/Zd8tFkA.gif
Avery, Wilkes, Mulciber, Evan Rosier
слизеринские гопники
John Simm, Jake Abel, Harry Treadaway, Christian Camargo


возраст: от 18 до 22

с/п: на усмотрение

род деятельности: на усмотрение

лояльность: пс

чистота крови: чистокровны


основная информация
Канон говорит, что учились в одно время с Северусом вышеперечисленные прекрасные люди, вместе тусили, темномагичили, наводили шороху, шугали грязнокровок и разбазаривали факультетские баллы. После школы всей толпой весело и дружно ушли в Пожиратели Смерти. По сути, более ничего канон не говорит, и далее всё как фантазии угодно. Возьму на себя смелость набросать возможные варианты характеров.
Эйвери. Самый серьёзный человек во всей компании - возможно, что самый старший. Эйвери - это наш мозг. Довольно беспринципный сукин сын, не слишком компанейский и не особенно разговорчивый, но, чёрт подери, крутой. Пока горячие головы Мальсибера и Розье генерируют безумные идеи, Эйвери находит способы их реализации. Хороший стратег, хладнокровен, невозмутим, и никто никогда не знает, что у него на уме - даже слизеринские друзья.
(В будущем, если верить канону, отмажется от Азкабана, сказавшись на Империус).
Уилкс. Противоположность Эйвери, самый дружелюбный чувак во всей шайке. Объективно глядя, даже хороший человек, и что он средь Пожирателей забыл? Мастерски чует грядущие неприятности. Он наша совесть - ну, или слизеринское её подобие. Тёмную магию любит не потому что он злобный ублюдок (как все мы), а потому что это магия и это клёво, почему бы и не научиться.
(В будущем, если верить канону, будет убит аврорами первым).
Мальсибер. Наш психопат. Серьёзно и тяжело больной на голову. Удивительно, как он не порешил весь Хогвартс, весело хохоча при этом. Садистские наклонности выражены очень ярко, по сравнению с Мальсибером вся остальная шайка-лейка - просто ангелы без крыльев. Экспериментатор, безумный учёный. На человеческие чувства почти не способен, Снейпа и Уилкса в грош не ставит, к Эйвери и Розье ещё иногда прислушивается. Согласно канону, в 75-76 учебном году чем-то темномагичным проклял Мэри Макдональд, но думается мне, Мэри была лишь одной из многих.
(В будущем, если верить канону, сядет в Азкабан).
Розье. Наше лицо. Редкого обаяния человек, способный подмазаться даже к МакГонагалл. Массовик-затейник, очень увлечённая и артистичная натура, из тех, кто будет запрыгивать на стол и оттуда красиво жечь глаголом. Один из немногих людей, способных включать тормоза Мальсиберу. Аристократ с большой буквы А, чопорный, высокомерный. Человек настроения, не слишком серьёзно относящийся к жизни. Очень яркий и ужасно талантливый.
(В будущем, если верить канону, будет убит аврорами вторым, перед этим лишив Аластора части носа).

Отредактировано Severus Snape (2017-10-06 16:05:54)

+3

23

http://funkyimg.com/i/2y1pR.gif http://funkyimg.com/i/2y1pS.gif http://funkyimg.com/i/2y1pT.gif http://funkyimg.com/i/2y1pU.gif
Cornelius Oswald Fudge
Bill Skarsgård


возраст: 29 лет

с/п: не женат

род деятельности: заместитель Главы Отдела магических происшествий и катастроф

лояльность: всегда министерство

чистота крови: полукровка


основная информация
как ты догадался, мы не за зож.
и что каждый сам за себя, впрочем, тоже очевидно. я не говорю о "нас", потому что никакой истории у нас нет и быть не может.
да, мы оба в курсе, что являемся сводными братьями и по какой причине это произошло. ты уважаешь отца, а я же его презираю.
у тебя чистокровная мать, которую навязали в жёны нудному фаджу и которая скинула тебя на нянек, а моя мать полукровна, но больше жизни любила одного меня. ты рос золотым ребёнком без родителей и стал избалованным и не умеющим принимать решения мужчиной, для которого статус гораздо важнее того, что внутри. я бы сказал, что внутри тебя - пустота. ты пустышка, корнелиус. за лощёным внешним видом, одеждой по последней моде и вечно уложенной причёской скрывается мелкий чиновник, не способный сделать и шага без чужой указки. твоё должностное место пригрел тебе дорогой папочка, и твой успех зависел далеко не от твоих личностных качеств. я с уверенностью говорю это, поскольку нам довелось работать в одном отделе. собственно, так и вскрылась вся правда, которую ни один из нас не знал - и не должен был узнать.
я работал в министерстве в отделе магических происшествий и катастроф, показывал отличные результаты и получал неплохие премии. неудивительно, что в какой-то момент мы попали в одну опер-группу стирателей памяти, где ты уже был нашим начальником. сказать, что мы удивились поразительному внешнему сходству (за исключением моих светлых волос против твоих тёмных) - это лишь малая часть впечатления друг о друге. это была наша первая встреча в жизни, и она запомнилась надолго.- мы невзлюбили друг друга. я посчитал тебя зазнавшимся снобом, а ты меня - выскочкой, который ещё и без палочки колдует. впрочем, мы деликатно промолчали, натянув дежурные улыбки... а через месяц твой отец вызвал меня в свой кабинет.
именно тогда я и узнал, что он и мой отец тоже. только вот радости от этой новости не было. предпочёл быть обычным полукровкой, чем бастардом такого человека. ты узнал об этом позднее, но, слава мерлину, тогда я перевёлся в другой отдел. но столкнуться ещё раз всё же пришлось. да и не единожды. но ведь дети не должны страдать за своих родителей, так что, посмотрим, что из этого выйдет?
♠ фадж довольно неплохо владеет трансфигурацией и невербальными заклинаниями, а квиррелл использует беспалочковую магию. впрочем, талант к "невербальному" - это у них, видимо, генетическое, просто фаджу это никогда не было нужно.
♠ кроме того, для поступления в министерство требуются высочайшие баллы по "жаба", поэтому с определенной долей вероятности можно утверждать, что фадж владеет и другими магическими дисциплинами и далеко не глуповат (ни один из них).
♠ неоднозначные персонажи со слабостями - это очень круто, поверьте. хотя если вы дочитали, то вы это знаете. жду вас! и обещаю интересный конфликт, развитие сюжета и прочее-прочее. внешность не меняйте, пожалуйста. дейн и билл - просто копии друг друга :з

Отредактировано Quirinus Quirrell (2017-10-06 01:00:14)

+4

24

https://78.media.tumblr.com/b79b1a81593db0541d53b6aa2d6ee6c9/tumblr_ocjk5v3Wix1thgikgo9_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/294a032d83b4485220d4bdd520f09a0c/tumblr_ocjk5v3Wix1thgikgo7_250.gif
JACK "CAT" WHITE
DAVE FRANCO (ONLY!)


возраст:28 у.о.

с/п: свободен

род деятельности: мошенник, карточный шулер,
незарегистрированный анимаг

лояльность: нейтралитет

чистота крови: магглорожденный


основная информация

- Джек "Кот" Уайт был восьмым ребенком в одной из бедных многодетных американских семей, в которых ты идешь работать как только научишься ходить и держать в руках что-нибудь стоящее. Джек работать не хотел и пропадал на улицах, обучаясь искусству воровства и мошенничества, за что частенько бывал бит. Невероятно удачливый и изворотливый он наскоро зализывал раны и снова бежал в бой. Деньги он приносил в семью, которую, несмотря ни на что, обожал.
- То, что мальчик родился с магическим даром обнаружилось в десять лет. Мелкие фокусы с монетками, стаканчиками и различной мелочью стали срабатывать без всяких сбоев, а юным волшебником заинтересовались. Спустя год мальчишка-беспризорник стал учеником школы Чародейства и Волшебства Ильверморни и попал на факультет Птицы-Гром, который так же называли факультетом юных авантюристов.
- В школе учился неплохо, хотя блестящих результатов не предъявлял, в квиддиче и среди старост не числился. Стал в школьные годы тайно заниматься анимагией и перекидываться в полосатого кота.
- Джек не имел особенных проблем с законом, но после выпуска стал заниматься собственным шоу с показом фокусов. Более блестящего иллюзиониста было не отыскать, только вот нарушение статута секретности здорово привлекло внимание. Сообразив, что запахло жареным, Джек быстренько перечислил деньги своей семье и с помощью хороших знакомств переехал в Магическую Британию.
- Встреча с Дженни была незаурядной. Сердобольная владелица зверинца пригрела котика у себя дома и по-рассеянности не понимала, куда у нее периодически пропадают продукты и деньги. Но однажды она вернулась домой раньше и...
Дополнительно:
Это всего лишь наброски персонажа и я буду рада, если вы добавите ему что-то свое и много своего. Только мошенничество и превращение в котика оставьте, ну славно же. Насчет отношений - хорошие дружеские хотя бы изначально, а там куда нас унесет.
И помните - я вас жду. Очень-очень.

Отредактировано Jenny Atkins (2017-10-07 12:46:33)

+2

25

Только ты не молчи
Скажи неважно о чём
...
Расскажи мне о себе
Я никто в твоей судьбе

https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100 https://via.placeholder.com/100x100
МЕГАН
Мег, Мегги
фамилия на выбор игрока
британский прототип внешности, брюнетка или шатенка, около 25ти лет


возраст: 24-26 лет

с/п: не замужем

род деятельности: на усмотрение игрока, ничего "солидного"

лояльность: магглы

чистота крови: маггла, то есть не_волшебница


основная информация
Это не будет романтическая история с благородным рыцарем на мотоцикле и с юной девой в беде в главных ролях.
Во-первых, никакого растления школьниц или внезапно вспыхнувшей страсти по отношению к бывшей однокурснице, никакого мезальянса с магглорожденной, компромисса в отношениях с полукровкой или противоречия оппозиции чистокровным традициям в союзе с "одной из 28ми".
Мег значительно старше и она самая настоящая маггла, дочь магглов, ничего не слышала про Хогвартс и магию считает сказкой для детей. Я представляю её себе девушкой зрелой, повидавшей жизнь, но отнюдь не "повидавшей виды", самостоятельной. Наверняка, позади у неё уже были отношения, может быть, не слишком удачные, что способствует изрядной доле скептицизма в мировоззрении. Но без пессимизма и намёков на феминизм, она скорее просто рациональный, здравомыслящий человек, избегающий иллюзий на тот или иной счёт.
Не карьеристка, скорее всего, работа у неё самая заурядная - магазин, бар (согласитесь, это уже поинтересней =)), что там ещё может быть, что даёт достаточно средств для существования и не обременяет высоким положением и большой ответственностью? Может быть, сирота, может быть, дочь одного родителя.

Это только образ, идея, без жёстких рамок, однако некоторые моменты категорически желательно сохранить, чтобы сыграть на контрастах и противоречиях людей из разных миров и настолько различных характеров и жизненного опыта. Всё обсуждается в личном порядке (лс, телеграм), и планы на игру и вовлечение в сюжет тоже (да, планы есть вполне конкретные).

Что ВАЖНО:
- грамотность, в том числе заглавные буквы там, где они должны быть
- третье лицо в постах
- не привязанность к количеству символов в постах
- достаточная игровая активность
Заявка фактически "в пару", поэтому, думаю, я могу настаивать на этих пунктах.

Отредактировано Sirius Black (2017-10-07 15:50:30)

+1