важное объявлениеважно! найди себя в списке должниковвсе против всех. ролевая бойня!5 вечеров со снейпомупрощенный прием пожирателей смерти

13.10. ВНИМАНИЕ! РЕЙД ДОЛЖНИКОВ. Всем срочно исправляться и писать посты в квест, который уже запущен и ждет своих игроков.
30.09. Не пропусти! Новый квест! Ведется запись в первую главу второй книги!
25.09. Джон Сноу ничего не знает о том, как мы играем в мафию на MORSMORDRE: lost souls!
16.09. А нам три месяца! Новый дизайн, много свободных ролей и упрощенный прием для 28 чистокровных семей. И это только начало! Следите за новостями.
Октябрь 1978 год. Волшебный мир стоит на пороге великой войны. Армия Тёмного Лорда крепнет с каждым днем, а Орден Феникса не способен в одиночку дать ей отпор. Волшебный мир пал на колени. Среди кровопролития и хаоса зарождается новый союз, темнее и таинственнее, чем мог представить себе сам Волдеморт.

MORSMORDRE: lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MORSMORDRE: lost souls » История Магии » silencio# описание группировок


silencio# описание группировок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОРДЕН ФЕНИКСА

Орден Феникса – организация, основанная Альбусом Дамблдором в 1970-х гг. во время Первой магической войны.

Цель организации: оказание сопротивления лорду Волдеморту и Пожирателям Смерти, устранение угрозы, нависшей над магической Британией. Участниками формирования являются некоторые работники Министерства Магии, одарённые молодые волшебники из числа недавних выпускников Хогвартса, и прочие надежные люди, пользовавшиеся доверием Дамблдора. Директор также изобрел надежный способ общения между членами ордена — говорящий Патронус.

Формального главы у Ордена Феникса не было никогда, однако право принятия окончательного решения всегда остаётся за основателем – Альбусом Дамблдором. Кроме него непререкаемым авторитетом в организации пользуются Аластор «Грозный глаз» Муди и Минерва МакГонагалл.

Набор новых членов Ордена происходит постоянно, однако попасть в организацию непросто: все потенциальные орденцы отбираются профессором Дамблдором лично — по уровню магических способностей и моральным качествам.

0

2

ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ

Пожиратели Смерти – организация тёмных волшебников, возглавляемая лордом Волдемортом. Цель: захват власти в магической Британии, геноцид маглорожденных волшебников и установление в обществе диктатуры чистой крови. Девиз: «Последний же враг истребится — смерть». Пожиратели Смерти носят на предплечье левой руки символ служения Волдеморту – Тёмную Метку.

Тёмная метка – магическая отметка лорда Волдеморта. Пожиратели Смерти имеют такой знак на внутренней части предплечья левой руки, он служит как для узнавания ими друг друга так и для связи между Пожирателями и самим Тёмным Лордом. Метка выглядит как череп со змеёй, выползающей изо рта (вероятно, это символизирует связь Волдеморта с Салазаром Слизерином). При прикосновении волшебной палочкой к Тёмной метке на руке одного из Пожирателей, все остальные чувствуют на аналогичном месте жжение, это служит знаком того, что Волдеморт созывает своих сторонников.

Неактивная метка выглядит как бледная отметина на коже, в активном состоянии становится чёрной. После активации угасает в течение нескольких часов и снова становится едва различимой.

Тёмную метку можно создать также и в воздухе – с помощью заклинания morsmordre (известно исключительно Пожирателям Смерти). В годы Первой Магической войны Пожиратели оставляли такие знаки над домами убитых волшебников. Поэтому в магическом мире Метка вызывает почти такой же ужас, как и сам Волдеморт.

История создания организации и внутренняя иерархия:

Ещё учась в школе, студент Слизерина Том Марволо Реддл (впоследствии – лорд Волдеморт) начал собирать вокруг себя узкий круг друзей и единомышленников. Как позже рассказывал Альбус Дамблдор, это были молодые люди трёх типов: слабые, нуждающиеся в сильном покровителе; амбициозные, ищущие славы; кровожадные, требующие лидера, которые смог бы направить их агрессию в нужное русло. Их объединяла приверженность идеологии чистоты крови и сознание собственного превосходства над другими. Позже, абсолютное большинство этих школьных «приятелей» Тома Реддла стали первыми Пожирателями Смерти. Среди них: Августус Руквуд, Лестрейндж-старший, Эйвери-старший, Мальсибер-старший и другие.

В начале 1970-х гг. Волдеморт начал активно набирать новых бойцов в свою армию. Новым поколением Пожирателей Смерти стали молодые люди и девушки из древних чистокровных семей, а также отпрыски первых Пожирателей. Все они составили некий элитный отряд, именуемый Ближним кругом.

Пожиратели Ближнего круга подчиняются напрямую Тёмному Лорду, либо тому, кого он назначит главным. Им поручается выполнение особо ответственных заданий и руководство боевыми операциями, они же отвечают за передачу приказов Повелителя нижестоящим в иерархии бойцам.

Ближнему кругу подчиняются т.н. «боевики» (Пожиратели, выполняющие исключительно боевые задания, занимающиеся террором гражданского населения и всевозможными акциями устрашения), новоиспеченные Пожиратели, а также магические существа, состоящие на службе у Тёмного Лорда.

0

3

СВЯЩЕННЫЙ КРУГ ДВАДЦАТИ ВОСЬМИ
«Священный круг двадцати восьми» (С28) – организация, созданная в феврале 1978 года Сигнусом и Орионом Блэками, Абраксасом Малфоем, Карактакусом Бёрком и Горацием Слагхорном. Цель: остановить войну, раздирающую на части магическое общество, полностью уничтожить Орден Феникса и Пожирателей Смерти и привести к власти Совет из представителей двадцати восьми чистокровных домов, описанных в справочнике Кантанкеруса Нотта.

Участниками С28 стали волшебники и ведьмы большого магического таланта, среди которых – представители обоих противоборствующих лагерей, готовые рискнуть жизнью ради того, чтобы остановить эту войну и установить порядок в Магической Британии. Каждый член организации принёс Непреложный обет, не позволяющий раскрыть тайну «Священного круга» постороннему.

После ареста и последующей смерти Карактакуса Бёрка и решения Абраксаса Малфоя оставить дела, лидерство в С28 поделили между собой Блэки и Гораций Слагхорн.

Основная часть финансовых средств поступает в «Священный круг» из личных состояний Абраксаса Малфоя, Сигнуса и Ориона Блэков. Другие богатые члены организации также вносят свою лепту, материально поддерживая существование и деятельность группировки. Орденцы и Пожиратели Смерти, решившие присоединиться к С28, выполняют функцию шпионов внутри своих организаций. Прочие задания распределяются между участниками «Священного круга» по усмотрению лидеров.

0


Вы здесь » MORSMORDRE: lost souls » История Магии » silencio# описание группировок