в стадии разработки, принимаются замечания, пожелания, советы
http://sa.uploads.ru/AZYwj.gif  http://sg.uploads.ru/4FT8Z.gif  http://s4.uploads.ru/lupHK.gif
1978 год ...  волшебный мир на пороге войны. Ходят слухи о том, что армия Темного Лорда крепнет с каждым днем, и его гнусные идеологии впиваются в умы многих. Однако министерство отказывается признавать это. Альбус Дамблдор взял на себя ответственность собрать команду, чтобы сопротивляться, и во многих отношениях Орден Феникса, к сожалению, столь же коррумпирован и жесток. Никто не в безопасности. Доверия в мире магов крайне мало, а кровопролитие на ошеломляющем максимуме. Волшебный мир пал на колени.
Среди этого кровопролития и хаоса зарождается новый альянс, темнее и таинственнее, чем мог представить себе сам  Волдеморт. Священный тайный круг Двадцати восьми. Участники альянса быстро нашли друг друга, и их целью стало уничтожить армию Волдеморта вместе с Орденом и оставить Волшебный мир с традиционными чистокровными семьями на вершине.
Священный тайный круг Двадцати восьми (далее С28) хочет остановить хаос, захвативший их мир, но они не могут сделать этого без последующих беспорядков. В альянсе появляются двойные агенты, которые берут на себя как Орден, так и Пожирателей. Это опаснейшая игра. План С28 - уничтожить обе группировки и привести к власти семьи из справочника Кантанкеруса Нотта. Возглавляют альянс Сигнус и Орион Блэк, Гораций Слагхорн и Абраксас Малфой.
S28 состоит из ведьм и волшебников большой магической силы и воли. Нравится ли им это или нет, но они борются за то, что принадлежит им. Дав непреложный обет, члены альянса находятся в постоянном конфликте с самими собой и своими близкими, скрывая разрывающий их изнутри секрет.
Независимо от того, на какой стороне они боролись изначально, что-то произошло в жизни каждого, что повлияло на их убеждения, взгляды, мысли, и их благополучие. Это война, и война неумолима.

КОГДА БОГ УШЕЛ -
                                         А ДЬЯВОЛ БЕРЕТ ВВЕРХ,
                                                        КТО ПОМИЛУЕТ ВАШУ ДУШУ?